マルシンとパスコのコラボレーション マフィンバーガー [まかない]
おうちでこんなに素敵なハンバーガーが作れちゃう。
子供がいたら飛び付きそう。
今日はがっつりなブランチを作ってもらいました。
まかないバーガー posted by (C)鶴生館
モスのアイディアを多分に失敬したこのハンバーガー。
美味しさの秘訣は、イングリッシュマフィンをトーストしてバターを塗っておくこと。
ケチャップをケチらないこと。
創造は模倣から posted by (C)鶴生館
夢のようなレイヤード。子供でなくても飛びつくか。
千切りキャベツに、マルシンハンバーグに、チーズにケチャップ、目玉焼きに、フレッシュトマト。
トマトは厚めにスライスした方が美味しいです。
うまいものタワー posted by (C)鶴生館
そりゃもちろん、調理の時間はかかるけど、そんな時間なんて問題にならないくらい美味しい。
スローフードの美しき景観 posted by (C)鶴生館
時間に余裕のある週末のブランチにお勧めします。
あと、サラダがあるといいかもね。
子供がいたら飛び付きそう。
今日はがっつりなブランチを作ってもらいました。
まかないバーガー posted by (C)鶴生館
モスのアイディアを多分に失敬したこのハンバーガー。
美味しさの秘訣は、イングリッシュマフィンをトーストしてバターを塗っておくこと。
ケチャップをケチらないこと。
創造は模倣から posted by (C)鶴生館
夢のようなレイヤード。子供でなくても飛びつくか。
千切りキャベツに、マルシンハンバーグに、チーズにケチャップ、目玉焼きに、フレッシュトマト。
トマトは厚めにスライスした方が美味しいです。
うまいものタワー posted by (C)鶴生館
そりゃもちろん、調理の時間はかかるけど、そんな時間なんて問題にならないくらい美味しい。
スローフードの美しき景観 posted by (C)鶴生館
時間に余裕のある週末のブランチにお勧めします。
あと、サラダがあるといいかもね。
コメント 0